您的位置:首页 >学校动态>学校要闻>详细内容

学院开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”专题讨论

作者:党政办 成素英 来源: 发布时间:2019-10-25 14:23:13 浏览次数: 【字体:

  为引导全院党员干部进一步深刻领会中国共产党人的初心使命,立足岗位职责,推动解放思想,明确努力方向,将“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习收获转化为实实在在的行动和业绩,10月25日上午,学院在A307会议室开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”专题讨论。市人社局副局长、学院党委书记、副院长沈挺主持会议。学院中层领导干部参加会议。 

  会上,学院各部门负责人相继进行了交流发言。大家结合各自思想、工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去,主动找思想差距、补认识短板、理工作思路、明奋斗方向,进一步统一思想、凝聚共识、提升思路,增强了担当作为、干事创业的精气神。

  沈挺同志对此次交流活动给予了充分肯定。他强调,从宏观上来说,我们从事技工教育的党员干部的初心和使命就是要加快培养高素质劳动者和技术技能人才,就是要弘扬精益求精的工匠精神。从微观上来讲,我们的初心就是常怀为生之心、常思为生之策、常记为生之托;我们使命就是面对全体学生,给予全程关注、全面关心;我们的奋斗就是比工作站位、比工作态度、比工作情怀。

  会议对下一步主题教育提出要求:要在深化调查研究上持续用力,在调研成果的转化上坚持发力,在工作举措推进上保持定力。


终审:刘美涛
【打印正文】

http://www.vxiaotou.com