您的位置:首页 >学校动态>学校要闻>详细内容

学院领导深入文化创意系随堂听课

作者:文化创意系 梁彦 来源: 发布时间:2019-10-22 15:36:06 浏览次数: 【字体:

  为进一步了解我系教师教学水平和课堂教学动态,推进我系教风和学风建设,10月22日下午,市人社局副局长、学院党委书记沈挺同志深入到文化创意系班级,同该系相关负责人及部分教师一同听取了青年教师陈园园的2019级建筑装饰设计1班“室内色彩设计”课程。

  课堂上,陈老师教学态度认真、工作热情饱满,同学们精神抖擞,认真听讲。课后,沈书记一同参加了课堂教学评课环节,并与我系教师进行了深入交流,他对陈老师精心的准备、熟练的讲解、灵活的教法和良好的课堂秩序给予了充分肯定,并对改进课堂教学、提高教学质量提出了希望和要求。

  沈书记指出,党的十九大把教育事业提到了前所未有的高度。学院最根本任务是人才培养,将“立德树人”贯穿到教育教学全过程,强化人才培养的中心地位。全体教师特别是青年教师要进一步在师德师风、教学理念、教学技能、教学研究能力等方面持续提升自己,探索多种先进的教学方式方法,加强师生互动,提高学习效果。

  沈书记强调,青年教师是学院教育教学的骨干力量。学院领导高度重视青年教师的发展,希望我系教师认真贯彻落实十九大精神,将更先进的教学理念和更科学教学手段应用到教育教学过程中,努力为社会培养更多、更优秀的专业人才。

  文化创意系将以此为契机,践行新发展的理念、站在新时代的起点上,提升专业发展内涵,为培养更多的高技能人才而努力。


终审:刘美涛
【打印正文】

http://www.vxiaotou.com