您的位置:首页 >学校动态>学校要闻>详细内容

坚守初心使命 矢志担当作为
院长巫伟钢为现代服务系全体党员上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

作者:现代服务系 束庄健 来源: 发布时间:2019-10-18 16:22:16 浏览次数: 【字体:

  10月18日下午2:30,学院院长巫伟钢在B101办公室为现代服务系党支部全体党员上了一堂“坚守初心使命、矢志担当作为”的党课。

  党课主题明确,内容丰富。巫院长首先围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想的几点体会和认识,从理论问题的极端重要性、习近平新时代中国特色社会主义思想的科学定义、习近平新时代中国特色社会主义思想的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和科学体系以及如何学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想五个方面深度展开。

  其次,巫院长引领大家感悟中国共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,结合对我院发展历程的回顾,号召大家从中汲取前行力量,坚守初心,迎难而上,开拓高质量发展之路。接着,他从技工院校专业设置、教学模式改革、实习实训基地建设、师资队伍培养等方面具体谈了如何推进教学改革、提升人才培养质量,指导大家践行初心使命,推进技工教育发展。

  最后,巫院长结合学院和我系的发展实际,对党员教师的工作和责任提出了新的要求,并激励大家为了学院的长远发展,要勇担重任,敢于开拓,齐心协力将学院各项事业的发展推向新的高度。

c961c039af584878a0759432b48cfbb7.png

终审:刘美涛
【打印正文】

http://www.vxiaotou.com